Блог фотографа - Фотограф Алексей Ланских

фотография приносящая удовольствие :)
+7 (916) 553-97-05

Предсвадебную историю любви Миши и Марины я вам уже показывал. Настало время самой свадьбы. Она получилась очень яркой и красивой. Свадебная фотосессия прошла в нескольких местах, а в каких, смотрите далее. Такие свадьбы лучше оставить на память в виде свадебной фотокниги, что ребята и сделали. Саму фотокнигу я покажу вам позднее.

Жених и невеста на свадьбе

Замечательная, душевная свадьба была прошлым летом у Валентины и Андрея в Дубне. Гости были только самые близкие и самые лучшие.

свадебная фотография в дубне

На молодёжной поляне, напротив Дома международных совещаний ОИЯИ в Дубне, Ферджулян шоу устроили огненное шоу с салютом и прочими свето музыкальными сюрпризами.

фаер шоу

Вот такие книжки можно заказать. Главное достоинство полиграфических книг это цена, лёгкость и практически неограниченность в количестве разворотов.

полиграфическая фотокнига

Детская фотокнига

После свадебной фотокниги и фотокниги о путешествиях, всегда будет актуальна детская фотокнига. 

Ничего так быстро не меняется, как маленький ребёнок. А с фотокнигой, в которой запечатлена беременность за 2 недели до родов и результат в виде очаровательной малышки спустя 2 недели после родов, эти воспоминания всегда будут рядом.

детская фотокнига

Логичным продолжением беременной фотосессии Юли, стала фотосъёмка после рождения!

фотосессия с новорожденным

Одна из моих любимых парочек Юля и Никита. Я снимал их Love story и был на свадьбе как свадебный фотограф и вот фотосессия в ожидании малыша, причём второго!

в ожидании малыша

После дождя прервавшего фотосессию в Коломенском, вышло солнышко, а молодые к этому времени уже приехали в ресторан на праздование знаменательного события. 

Свадьба в ресторане

Церемонию бракосочетания Инна и Влад выбрали во Дворце Алексея Михайловича в Коломенском. А точнее в хоромах царя.

Жених и невеста в царских хоромах