Свадьба Ольги и Саши в Праге, подготовка и роспись - Блог фотографа

фотография приносящая удовольствие :)
+7 (916) 553-97-05

Свадьба Ольги и Саши в Праге, подготовка и роспись

Эту пару в полной мере можно назвать парой спортсмена и спортсменки. Ребята облазили все существующие горы и объездили, наверное все экстремальные места мира, Александр  становился чемпионом Москвы и призером чемпионатов России и СНГ по альпинизму. Видимо поэтому для разнообразия ребята выбрали для свадьбы такое романтическое и совсем не экстремальное место как Прага, так как не каждый друг или член семьи сможет долезть до вершины Гималаев, но и свадьба на родине было бы слишком просто для них ;)

свадьба в праге

Все гости были размещены в одном уютном отеле Праги, там же была подготовка невесты и жениха к свадебному дню. С самого утра над Олей колдовали стилист и визажист придавая утончённости и без того безупречной красоте невесты.

невеста и свадебное платьестилист укладывает причёску невестеА из окна открывался вид на крыши Праги.

крыши прагиПодборка крыш Праги с прошлой поездки. А тем временем уже визажист приступил к своей работе.

визажист укладывает макияжПоследние штрихи дорабатывались уже на улице для подборки гармонирующего макияжа с естественным светом.

макияж на улицемакияж невесты на улицеСаша не терял время зря и тоже приводил себя в лучший вид.

жених бреетсяжених одеваетсязапонки женихазапонки женихакостюм женихажених в полной готовностижених в ожидании невестыНапутствия матери и фото на память.

мама и женихА невеста уже перешла к процессу одевания платья и затяжки корсета. В этом процессе неизменно участвует мама невесты или близкие подруги.

невеста одевает платьеневеста одевает платьеневеста одевает платьеневеста одевает платьеневеста в свадебном платьеЖених и невеста готовы к первой встрече в этот замечательный свадебный день, все гости собрались и вот вот Саша и Оля увидят друг друга в свадебных нарядах!

гости на свадьбеэмоцииЭмоции переливаются через край, но в этот день это к счастью.

невестаПосле встречи ребята отправились росписываться в какой-то пражской усадьбе-дворце в центре города, название к сожалению не запомнил.

невеста в машиненевеста и женихдевочка несущая платьежених и невеста на площади

Церемония проходила в большом зале с огромными свисающими с потолка люстрами и расписными стенами с позолочеными вензелями.

зал со свисающими люстрамизал со свисающими люстрамилюстра

роспись на стенах

шампанскоероспись жениха и невесты в прагероспись жениха и невесты в прагероспись жениха и невесты в прагероспись жениха и невесты в прагероспись женихароспись невестыпервый поцелуй жениха и невестызал росписизал росписижених и невеста после росписиневестаПосле росписи мы устроили фотосессию в залах дворца.

молодожёнысилуэты молодожёнмолодожёнымолодожёнымоло девочка несущая платье20130713_0490_MG_3746.jpgфото в зеркалепоцелуй жениха и невестымолодожёны в залах дворцамолодожёны в залах дворцапоцелуй жениха и невестыэмоцииВ следующей части пешая прогулка по Праге и по реке на корабле.

Смотрите Свадебное портфолио и услуги фотографа на свадьбу