Блог фотографа - Фотограф Алексей Ланских

фотография приносящая удовольствие :)
+7 (916) 553-97-05

часы русское время

Очень интересная и познавательная предметная фотосъёмка. Я и не знал что мрамор бывает такой красивый, а полудрагоценные камни используют в производстве огромных плит.

мрамор

летняя фотосессия

Свадебная фотокнига в твёрдом переплёте на целюлозно-пластиковой основе. Книга хранится в коробе из той же кожи, что и обложка книги. По желанию молодожён на обложку книги нанесена табличка с логотипом свадьбы. Он присутствовал при оформлении приглашений и других свадебных аксессуаров на свадьбе Любы и Миши.

свадебная фотокнига

Нужно было провести предметную фотосъёмку медицинского оборудования на заводе, где его производят. Предприятие находится в Обнинске, всю съёмку нужно было провести за один день, что и было сделано. Всего было отснято около 50 приборов. В задачу входила также ретушь дефектов и отделение от фона.

медицинское оборудование

часы русское время

После красивой церемонии росписи в одном из дворцов Праги, мы отправились на пешую, конную и речную прогулку по Праге

свадьба в праге

Эту пару в полной мере можно назвать парой спортсмена и спортсменки. Ребята облазили все существующие горы и объездили, наверное все экстремальные места мира, Александр  становился чемпионом Москвы и призером чемпионатов России и СНГ по альпинизму. Видимо поэтому для разнообразия ребята выбрали для свадьбы такое романтическое и совсем не экстремальное место как Прага, так как не каждый друг или член семьи сможет долезть до вершины Гималаев, но и свадьба на родине было бы слишком просто для них ;)

свадьба в праге

Продолжение съёмки для Торгового Дома Полёт, карманные часы из коллекции Русское время.

карманные часы

Предметное фото часов Торгового Дома Полёт, коллекции "Русское время" для рекламного постера.

рекламное фото часов