Блог фотографа - Фотограф Алексей Ланских

фотография приносящая удовольствие :)
+7 (916) 553-97-05

Рекламное фото женских часов коллекции "Charm" для "Торгового Дома Полёт".

рекламное фото женские часы

Рекламная предметная фотосъёмка часов из коллекции "Президент" для компании "Торговый Дом Полёт".

рекламное фото часов

Встреча жениха и невесты прошла и мы можем переместиться на свадебную прогулку в Кусково. Место выбрано не случайно, оно недалеко от ЗАГСа и от ресторана, в котором будет праздноваться свадьба. При этом сам музей-усадьба идеально подходит для свадебной прогулки. Как я уже говорил, подготовка ребят к свадьбе была образцово показательной, пожалуй, это самая красивая свадьба прошлого лета. С ней может сравниться только свадьба в Праге Ольги и Александра, о которой я ещё расскажу.

подружки невесты

Предсвадебная love story Любы и Миши позади и наступил тот самый день которого они ждали - день свадьбы! 

подготовка невесты

Love Story Люба и Миша

История любви двух людей, которые всегда были рядом, но никак не могли встретиться. Но всё же это случилось! Сценарий мы продумывали вместе с ребятами, но он с самого начала был вокруг темы случайной встречи. Весь реквизит Люба и Миша придумали и привезли с собой на съёмку. Также мы решили включить в эту историю видео вставки. Эта лав стори  была показана на их свадьбе :) Вообще с этой парой связано много свадебных историй, некоторые из которых уже были в этом блоге ;) 

 

Love Story - Люба и Миша from aleksarus on Vimeo.

Жарким августовским днём два лучезарных и очень весёлых сердца соеденились в брачный союз под сводами Измайловского кремля. Надя и Митя настолько позитивны, что улыбка сама появляется глядя на их счастливые лица :) 

жених и невеста

Каталожная фотосъёмка паркетной доски и ламината. 

паркетная доска

Жанровое фото

6 лет назад, для Театра Лаборатории "Театрика" я снимал репортаж, о фото выставке. В процессе родилась небольшая серия снимков которая отражает как бы закадровый театр - театр картин рождавшийся прямо на выставке. Так получилась эта жанровая серия.

Радость.

жанровый снимок

В прошлом году ранней весной, была свадьба Риты и Руслана, где я работал как свадебный фотограф. К сожалению погода не позволила провести полноценную свадебную прогулку с фотосессией и мы решили провести летом love story прогулку. К этому времени у молодожён начало появляться маленькое "прибавление" в семействе ;)

Беременность, наверное, самое чудесное время в жизни женщины. Сохранить воспоминания о нём можно на фотографии.

фотосессия беременности