Блог фотографа: Свадебная фотосъёмка Все посты

фотография приносящая удовольствие :)
+7 (916) 553-97-05

Недавнее в Свадебная фотосъёмка категории

Предсвадебную историю любви Миши и Марины я вам уже показывал. Настало время самой свадьбы. Она получилась очень яркой и красивой. Свадебная фотосессия прошла в нескольких местах, а в каких, смотрите далее. Такие свадьбы лучше оставить на память в виде свадебной фотокниги, что ребята и сделали. Саму фотокнигу я покажу вам позднее.

Жених и невеста на свадьбе

Замечательная, душевная свадьба была прошлым летом у Валентины и Андрея в Дубне. Гости были только самые близкие и самые лучшие.

свадебная фотография в дубне

После дождя прервавшего фотосессию в Коломенском, вышло солнышко, а молодые к этому времени уже приехали в ресторан на праздование знаменательного события. 

Свадьба в ресторане

Церемонию бракосочетания Инна и Влад выбрали во Дворце Алексея Михайловича в Коломенском. А точнее в хоромах царя.

Жених и невеста в царских хоромах

Свадебная фотосессия в Дубне. В главных ролях Алла и Юрий. Свадьба была прошлым летом, было жарко, солнечно и очень весело :)

свадебное фото

Свадьба Полины и Алексея была в октябре. На улице было прохладно и ветрено, так что свадебную фотосессию провели в закрытых от непогоды местах. Главное, что все остались довольны и согреты, а перемещения в лимузине с шампанским добавляли свадебного настроения ;)

Свадебная прогулка

Свадебная фотокнига в твёрдом переплёте на целюлозно-пластиковой основе. Книга хранится в коробе из той же кожи, что и обложка книги. По желанию молодожён на обложку книги нанесена табличка с логотипом свадьбы. Он присутствовал при оформлении приглашений и других свадебных аксессуаров на свадьбе Любы и Миши.

свадебная фотокнига

После красивой церемонии росписи в одном из дворцов Праги, мы отправились на пешую, конную и речную прогулку по Праге

свадьба в праге

Эту пару в полной мере можно назвать парой спортсмена и спортсменки. Ребята облазили все существующие горы и объездили, наверное все экстремальные места мира, Александр  становился чемпионом Москвы и призером чемпионатов России и СНГ по альпинизму. Видимо поэтому для разнообразия ребята выбрали для свадьбы такое романтическое и совсем не экстремальное место как Прага, так как не каждый друг или член семьи сможет долезть до вершины Гималаев, но и свадьба на родине было бы слишком просто для них ;)

свадьба в праге